На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
18.07.2012 23:31  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Один из основателей Runic Games Трэвис Болдри объяснил игрокам, почему процесс разработки Torchlight 2 так затянулся. По словам Болдри, разработчики уже разобрались со своими основными задачами и вернулись к полировке игры. Сейчас основные усилия студии направлены на то, чтобы сбалансировать сложность между игровыми актами и пересмотреть параметры монстров и вещей, а также наборы способностей. Дата выхода игры по-прежнему не сообщается, однако Болдри призвал поклонников следить за новостями.
Бывший дизайнер Gears of War и Fortnite Ли Перри объявил о создании собственной студии. Новоиспеченная студия, получившая название BitMonster Games и состоящая из шести разработчиков, договорилась о сотрудничестве с Epic Games и вовсю работает над новым приключенческим проектом Lili. Игра использует движок Unreal Engine 3 и разрабатывается для iOS. Выход проекта ожидается в ближайшее время.
Insomniac Games сообщила, что в новом проекте Ratchet & Clank: Full Frontal Assault появятся элементы Tower Defence, то есть игрокам придется строить укрепления и защищать их от наступающих волн врагов. Кроме того, серия вернется к классическому виду от третьего лица и предоставит игрокам возможность одновременной кооперативной игры на одном экране. Выход Ratchet & Clank: Full Frontal Assault ожидается этой осенью.
2D Boy, авторы популярной головоломки World of Goo, объявили, что их новый проект Little Inferno, помимо PC, выйдет и на Wii U. Кроме того, разработчики решили переименовать свою студию, которая теперь называется Tomorrow Corporation. Выход Little Inferno ожидается до конца этого года.
Ресурс Siliconera сообщил, что в грядущем японском переиздании классической jRPG Final Fantasy III, которое наконец-то добралось до PSP (хотя отличный ремейк уже успел посетить iOS и даже Android), будет поддержка английского языка. Выход обновленной игры, в которой добавлена функция автоматического боя и оригинальный саундтрек, намечена на 20 сентября.
Double Dragon Neon обзавелась датой выхода. Перезапуск классической серии состоится в PSN 11 сентября по цене в $9,99. В Xbox LIVE игра появится днем позже, и ее стоимость составит 800 Microsoft Points.
Компания Nival объявила о выпуске в цифровом сервисе App Store специальной версии игры King’s Bounty: Legions (на иллюстрации). Теперь поклонники серии получат настоящий кросс-платформенный проект и смогут играть как на компьютере, так и на своем iPad, продолжая игру с последнего сохранения. Кроме того, проект поддерживает возможность игры со своими друзьями из социальных сетей. Версия для планшетов под управлением Android появится несколько позже.
Разработчики онлайнового экшена World of Warplanes Wargaming.net опубликовали четвертую часть видеодневников. Темой нового выпуска стало управление в грядущей игре. Пользователям расскажут об особенностях использования четырех различных схем управления — клавиатура, клавиатура + мышь, геймпад и джойстик, а также о различиях между ними.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев