Нужен ли свой сайт в 2021?

Пользователи Kickstarter пожертвовали $5 миллионов на новую консоль

У пользователей сайта Kickstarter появился новый фаворит. Ранее они уже пожертвовали по три миллиона на новые игры Тима Шейфера и Брайана Фарго, но эти суммы меркнут на фоне успехов консоли Ouya.
11
19.07.2012 14:58  | 
Пользователи Kickstarter пожертвовали $5 миллионов на новую консоль
Пользователи Kickstarter пожертвовали $5 миллионов на новую консоль
У пользователей сайта Kickstarter появился новый фаворит. Ранее они уже пожертвовали по три миллиона на новые игры Тима Шейфера и Брайана Фарго, но эти суммы меркнут на фоне успехов консоли Ouya. Создателям необычной платформы, работающей на операционной системе Google Android, удалось заинтересовать 40 тысяч пользователей, которые уже собрали более $5 миллионов. Любопытно, что изначально разработчики Ouya, запуская в начале июля сбор средств, хотели получить лишь около миллиона долларов, но уже через несколько часов на счету проекта было более $3 миллионов. Одно из объяснений заключается в больших суммах пожертвований. Если зачастую пользователи Kickstarer готовы расстаться максимум с $10 или $25, то в случае с Ouya более 33 тысяч человек пожертвовали по $99 и больше. Это не случайно, ведь только такая сумма позволяет совершенно бесплатно получить копию Ouya вместе с контроллером. Правда, лишь после того, как консоль поступит в продажу. Когда именно это произойдет — загадка.

Напомним, что над Ouya трудится команда матерых экспертов, среди которых Джули Урман из IGN, разработчик Amazon Kindle Муффи Гадиали, бывший вице-президент Microsoft Эд Фрайс и дизайнер проекта One Laptop Per Child Ив Бехар. Ouya будет продаваться за $99, а все игры для консоли будут бесплатными. При этом покупатели получат набор утилит, с помощью которых смогут самостоятельно разрабатывать игры для Ouya. Пока концепция консоли выглядит довольно любопытной, но рассуждать о ее возможном успехе слишком рано.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев