Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль Ouya

Необычная консоль Ouya сумела заинтересовать не только пользователей Kickstarter, которые за считанные дни собрали более $5 миллионов. Проект поддержали и талантливые разработчики.
13
141
20.07.2012 13:20  | 
Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль Ouya
Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль Ouya
Необычная консоль Ouya сумела заинтересовать не только пользователей Kickstarter, которые за считанные дни собрали более $5 миллионов. Проект поддержали и талантливые разработчики. Например, о своем желании выпустить эксклюзив для Ouya заявил бывший специалист по развитию серии Call of Duty Роберт Боулинг.

Не так давно Роберт ушел из Infinity Ward и основал собственную контору Robotoki, которая в данный момент работает над триллером Human Element. Игра выйдет в 2015 году на РС, консолях и мобильных платформах и расскажет о героях, которые вынуждены бороться за выживание в мире, пережившем 35 лет назад катастрофу, превратившую большую часть людей в зомби. Специально для Ouya Боулинг хочет выпустить приквел Human Element. Игра, состоящая из нескольких эпизодов, прольет свет на причины катастрофы и позволит заглянуть в прошлое героев Human Element.

Роберт настолько уверен в успехе Ouya, что даже лично пожертвовал через Kickstarter $10 тысяч. Впрочем, о сроках выхода приставки, равно как и о дате релиза приквела Human Element, пока можно только догадываться.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP