Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
106
23.07.2012 23:03  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Team17 сообщила, что Worms Revolution (на иллюстрации), ремейк классической стратегии о противостоянии двух враждебно настроенных по отношению друг у другу группировок червяков, появится в европейском PlayStation Store 10 октября по цене в 12,99 евро (или 16 долларов). О датах выхода игры на других платформах пока ничего не сообщалось.
В нелегком деле возвращения финансовой стабильности компании THQ к нынешнему главе Джейсону Рубину присоединится Рон Моравек, бывший сотрудник Relic Entertainment и EA Canada. Моравек займет должность исполнительного вице-президента издателя и будет отчитываться напрямую Рубину. Пока финансовое состояние THQ остается крайне нестабильным.
Ив Беар, главный дизайнер Ouya — игровой консоли на основе Android, рассказал, что во время работы над идеей авторы пытались избежать сходств с современными приставками. В результате у разработчиков получилось сооружение, размерами напоминающее кубик Рубика, то есть приблизительно 5,6 см х 5,6 см х 5,6 см. К счастью, с геймпадом авторы решили не экспериментировать, и в его основе лежат современные контроллеры от Xbox 360 и PS3.
Стала известна дата выхода Kinect-ориентированной танцевальной игры Dance Central 3. 16 октября игра появится в США, Канаде и Латинской Америке, а жителям Европы, Азии и Австралии придется подождать до 19 октября. В режиме истории игроки смогут вернуться назад в 70-е и изучить популярные в прошлом танцевальные движения.
Хидео Кодзима заявил, что работа над Fox Engine, новым мультиплатформенным движком студии Kojima Productions, практически завершена. Презентация технологии состоится 30 августа на юбилейном мероприятии, посвященном двадцатипятилетию серии Metal Gear. Также Кодзима отметил, что Metal Gear Rising: Revengeance изначально собирались делать как раз на Fox Engine, однако «что-то пошло не так», и Platinum Games все-таки пришлось использовать свои технологии.
Президент Nintendo Сатору Ивата лично подтвердил, что увеличенный экран портативной консоли 3DS XL практически не отразится на качестве картинки. «Играя на 3DS XL, я не почувствовал никакого дискомфорта. Пиксели на увеличенном экране практически не видны», — заверил Ивата тех, кому оригинальная модель консоли показалось недостаточно большой. Кроме того, 3DS XL оснащена новым антибликовым экраном, который отражает на 9% меньше света, чем 3DS.
Разработчики онлайнового кросс-платформенного проекта King’s Bounty: Legions осваивают новые территории. Ранее поклонники могли играть со своими друзьями в «Одноклассниках» и Facebook, теперь к списку поддерживаемых социальных сетей добавились «ВКонтакте» и «Мой Мир».
Bigpoint, авторы ролевой браузерной игры Drakensang Online, объявили об официальном окончании бета-тестирования проекта. В планах на будущее у разработчиков еженедельные обновления, которые в первую очередь будут не только править баланс или убирать ошибки, а добавлять в игру новый контент.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев