Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
25.07.2012 23:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony анонсировала  Gran Turismo 5: Academy Edition  (на иллюстрации) — специальное издание известного автосимулятора, выход которого посвящается четырехлетнему сотрудничеству разработчиков и компании Nissan. Издание включает в себя полную версию оригинальной игры со всеми обновлениями, а также дополнительные наборы трасс и автомобилей, включая Nissan GTR, лично опробованную создателем игры Казунори Ямаучи во время 24-часовой гонки в Нюрбургринге.  Gran Turismo 5: Academy Edition появится в продаже 26 сентября этого года.
Газета Yomiuri сообщила, что японское правительство заинтересовалось случаями возгорания портативных консолей PS Vita. Всего, по данным Sony, с момента выпуска загорелась 31 консоль, причем все инциденты происходили во время зарядки устройства. По словам представителей компании, сама Sony к происходящему отношения не имеет и дело скорее в самих пользователях, которые допускают попадание внутрь гнезда для зарядки жидкости. Поэтому случаи возгорания не является гарантийными и пользователь платит за ремонт консоли сам. Пока никто из владельцев не пострадал.
Издатель Mastertronic объявил о выпуске сборника Worms Collection. Издание выйдет для PS3 и Xbox 360 31 августа и будет включать в себя три игры серии — Worms, Worms Ultimate Mayhem и Worms 2: Armageddon, а также шесть скачиваемых дополнений. «Только одна вещь может быть страшнее червяка с большой пушкой. Три червяка с большими пушками!» — прокомментировал выход сборника директор по маркетингу Team17 Ник Кларксон.
Panzar Studio сообщила, что на выставке «ИгроМир» пройдут завершающие поединки турнира по игре Panzar: Forged by Chaos, а именно четвертьфинальные, полуфинальные и финальные матчи. Игры проводятся в формате 10х10, участники будут играть своими персонажами, а призовой фонд турнира составляет один миллион рублей. Также разработчики сообщили, что до начала отборочных соревнований состоится несколько дружеских турниров, которые дадут игрокам возможность опробовать свои силы.
Разработчики онлайнового экшена World of Tanks Wargaming объявили командный конкурс, в котором смогут участвовать не только игроки, но и их родные и друзья. Всем участникам предлагается нарисовать на асфальте танк, САУ или ПТ-САУ (разумеется, не нарушая законодательства своей страны) и опубликовать фотографию рисунка в специальной теме на форуме. Среди призов — монитор, акустическая система, дизайнерские майки и внутриигровая валюта. С правилами проведения конкурса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев