Ты опоздал

Crytek все-таки интересуется Wii U

Представители Crytek неоднократно скептически отзывались о консоли Wii U и старались всячески избегать разговоров о возможном появлении игр на CryENGINE 3 на новой платформе Nintendo.
12
26.07.2012 16:18  | 
Crytek все-таки интересуется Wii U
Crytek все-таки интересуется Wii U
Представители Crytek неоднократно скептически отзывались о консоли Wii U и старались всячески избегать разговоров о возможном появлении игр на CryENGINE 3 на новой платформе Nintendo. Но, судя по всему, за последнее время многое изменилось. По крайней мере, в недавнем интервью продюсер Майк Рид признался, что Crytek все-таки ведет переговоры с Nintendo и не исключает, что третья часть шутера Crysis появится не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на Wii U.

Впрочем, Рид был довольно осторожен в своих высказываниях. «Я бы не стал говорить, что шансов нет. Но проблема в том, что у Wii U до сих пор нет официальной даты релиза. Кто знает, что случится завтра. Я могу лишь точно сказать, что мы работаем с Nintendo. Crysis 3 выходит уже через восемь месяцев, а мы так и не знаем, когда появится Wii U», — отметил продюсер.

Появление Crysis 3 на Wii U стало бы отличным подспорьем для Nintendo, которая возлагает на новую платформу большие надежды. До конца текущего финансового года компания рассчитывает отгрузить в магазины около 10,5 миллиона экземпляров Wii и Wii U, из которых, как подсчитали аналитики, на долю новой платформы придутся около четырех миллионов. Выполнение плана Nintendo будет во многом зависеть от стартовой линейки Wii U и поддержки со стороны ведущих разработчиков, к числу которых, вне всякого сомнения, относится и Crytek.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Crysis 3
8,0Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Crysis
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Crytek, Crytek, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 19 февраля 2013
Дата выхода в России: 21 февраля 2013