7 причин завести личную страницу

Дешевая консоль Ouya заручилась поддержкой OnLive

Создатели игровой приставки Ouya, о которой мы уже писали несколько раз, продолжают собирать пожертвования пользователей через сервис Kickstarter. 
12
27.07.2012 20:12  | 
Дешевая консоль Ouya заручилась поддержкой OnLive
Дешевая консоль Ouya заручилась поддержкой OnLive
Создатели игровой приставки Ouya, о которой мы уже писали несколько раз, продолжают собирать пожертвования пользователей через сервис Kickstarter. На данный момент на создание консоли отдано более пяти с половиной миллионов долларов США, что почти в шесть раз превышает необходимую сумму, а впереди еще целых 12 дней. О своей заочной любви к устройству уже поспешило сообщить приличное количество разработчиков и компаний, так что заявление студии OnLive, предоставляющей возможность стримминга видеоигр на различные устройства, не стало большим сюрпризом: «Когда мы впервые услышали об Ouya, то не смогли сдержать слез радости от того факта, что консольные игры становятся более доступными и открытыми. Наша компания пришла в индустрию, преследуя похожие цели, и мы продолжаем воплощать свои идеи в жизнь». 

«Мы рады сообщить, что наш сервис стримминга видеоигр будет доступен всем обладателям консоли Ouya в день ее запуска, — гласит заявление OnLive. — Мы продолжаем делать все возможное, чтобы игры стали доступны всем и везде». Благодаря поддержке OnLive обладатели Ouya смогут получить доступ к сотням популярных «больших» проектов от известных разработчиков и издательств, а купленные игры будут доступны не только на приставке, но также и на всех платформах, которые поддерживает OnLive. Кроме того, перед покупкой интересующей игры пользователи получат возможность совершенно бесплатно поиграть в нее до 30 минут, а после уже решить — покупать или нет. 

Подробности об Ouya можно узнать на странице проекта на Kickstarter. В продаже консоль должна появиться в марте следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев