На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
01.08.2012 22:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Valve официально объявила о выпуске дополнения Cold Stream для Xbox 360-версии кооперативного шутера Left 4 Dead 2 (на иллюстрации). Дополнение станет доступно пользователям в эту пятницу по цене в 560 Microsoft Points. В состав Cold Stream вошли улучшенные версии четырех оригинальных кампаний из первой части игры, а также новый одноименный эпизод.
Глава Sony Шухей Йошида сообщил, что компания еще может вернуться к выпуску следующих частей милитари-шутера SOCOM. Студию Zipper Interactive, ответственную за разработку сериала, закрыли еще в апреле, однако Йошида отметил, что Sony никогда не отказывается от своих серий, и привел в пример новую часть Sly Cooper, которая выйдет этой осенью, через семь лет с момента появления Sly 3: Honor Among Thieves.
В цифровом сервисе Steam до сих пор звучат отголоски прошедшей недавно летней распродажи. Те, кто опоздал на главный праздник или не успел потратить все деньги, до 2 августа могут купить летние наборы игр независимых разработчиков по цене в 250 рублей за штуку. Всего со скидкой в 75% предлагается 11 различных наборов, в состав которых входят 55 игр.
Sony Online Entertainment сообщила, что в онлайновой ролевой игре EverQuest появилась новая система изменения внешнего вида брони. Теперь все, кто хочет собрать собственный эксклюзивный доспех, могут приобрести специальный игровой набор и сделать свою неповторимую броню. Дополнительные элементы можно получать в виде добычи или покупать на игровом рынке.
Количество игроков DayZ, популярного мода для ArmA 2 про выживание в мире после зомби-апокалипсиса, достигло без малого 950 000 тысяч. Для сравнения, три недели назад количество пользователей только-только перевалило за 500 000. Не последнюю роль в продвижении игры сыграла летняя распродажа Steam.
[newsitem][/newsitem]
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев