Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
02.08.2012 22:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony сообщила дату выхода игры LittleBigPlanet (на иллюстрации) на портативной консоли PS Vita. Новая версия позволит игрокам делиться друг с другом уровнями через 3G или Wi-Fi, а также использовать конструктивные особенности консоли — манипулировать некоторыми предметами при помощи сенсорного экрана, использовать заднюю панель для управления камерой, а также записывать разные звуки через микрофон. Выход портативной версии игры намечен на 19 сентября в Европе. В Северной Америке игра появится 25 сентября.
Начался прием заявок на закрытое бета-тестирование проекта Painkiller: Hell & Damnation. Желающим попробовать игру лучше внимательнее следить за официальным сайтом проекта, форумом и Facebook-страницей игры. Игрокам обещают четыре режима игры, а также удобные формы обратной связи, где можно будет указать разработчикам на их ошибки.
Kalypso Media сообщила о переносе даты выхода дополнения Crossfire для тактической игры Jagged Alliance: Back in Action на сентябрь этого года. В обновлении разработчики улучшат графику, подтянут уровень искусственного интеллекта, доработают интерфейс, предложат пользователям новую кампанию, десять новых наемников и карт, новые предметы и оружие, а также дополнительные 15-20 часов игрового времени.
Sony попросила у пользователей помощи — в компании не могут выбрать дизайн для новой линейки цветных геймпадов DualShock 3. До 15 августа все желающие могут предложить свои варианты в официальном блоге PlayStation или повлиять на те, которые уже успел предложить кто-то еще. Пока наибольшей популярностью пользуется предложение сделать геймпад серого цвета, стилизованный под самую первую модель контроллера от PS оne.
Wargaming сообщила о появлении на глобальной карте онлайнового экшена World of Tanks нового континента — Америки. Пока игрокам для покорения доступно только восточное побережье. Кланы, которые владеют провинцией Язон, могут высадиться в Майами (Флорида) и Роли (Северная Каролина). Из провинции Зевс можно попасть на побережье штата Нью-Джерси и в Ричмонд (Виргиния). А из провинции Аполлон игроки могут направиться в Массачусетс.
Администрация онлайнового шутера Warface празднует День Воздушно-десантных войск. В честь праздника на сервера игры установлено обновление, посвященное героям праздника — десантникам. Игрокам могут примерить голубой берет и фирменный бронежилет, а также другие новые предметы и оружие. Кроме того, в игру добавили возможность ограничивать доступное в матчах оружие, улучшилась механика игры и анимация оружия.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев