Зачем вам нужен сайт?

Epic подумывает о Gears of War в жанре FPS

Epic Games вспоминает свои корни.
13
06.08.2012 18:49  | 
Epic подумывает о Gears of War в жанре FPS
Epic подумывает о Gears of War в жанре FPS
Несмотря на то что в разработке находится уже четвертая игра в серии Gears of War, каждая из которых довольно четко следует дорожке, намеченной в самом начале, ее авторы совсем не против немного поэкспериментировать с фундаментальными элементами сериала. Это следует из слов исполнительного продюсера Epic Games Рода Фергюссона, заявившего в интервью Official XBOX Magazine, что он не отбрасывает идею сделать новую Gears of War, которая была бы шутером от первого лица. 

«Я один из тех людей, которые никогда не говорят «никогда», — бодро сообщил Фергюссон. — Наша компания следит за тенденциями в игровой индустрии, а также прислушивается к пожеланиям наших фанатов. Мы не отказываемся от идеи [выпустить Gears of War FPS], но и не утверждаем, что сейчас это — первостепенный для нас вопрос. Epic концентрируется на более актуальных задачах». 

Кроме того, исполнительный продюсер Epic Games рассказал и про Gears of War: Judgment, разработкой которой занимается польская студия People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm). «Трилогия Gears of War от Epic была сосредоточена на истории: много заставок, куча сюжетных поворотов, — поделился Фергюссон. — People Can Fly же в первую очередь концентрируются на реиграбельности. Так что да, их кампания отличается от нашей, но в душе там — все тот же любимый отряд Kilo Squad, система укрытий и дуэли на лансерах. В общем, настоящий Gears of War». 

Gears of War: Judgment выходит эксклюзивно для Xbox 360 в марте 2013 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев