Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
128
06.08.2012 22:57  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Electronic Arts сообщила о сотрудничестве с музыкантами из группы Linkin Park. Майк Шинода, один из вокалистов и сопродюсеров группы, запишет несколько музыкальных композиций к грядущему милитари-шутеру Medal of Honor: Warfighter (на иллюстрации). Ранее Linkin Park уже сотрудничали с разработчиками в работе над перезапуском серии, который состоялся в 2010 году. Кроме того, в декабре группа выпустит клип на композицию Castle of Glass, повествующую о нелегких буднях солдат и жертвах, которые приносят они и их близкие. Видеоряд клипа будет состоять из реальных военных видеоматериалов и кадров из игры.
Разработчики из Just Add Water и Oddworld Inhabitants пообещали представить HD-переиздание игры Oddworld: Munch’s Oddysee на грядущей gamescom. А в сентябре этого года мы узнаем новые подробности о переиздании еще одной игры серии — Oddworld: Abe’s Oddysee. Кроме того, разработчики предложили игрокам придумать новое название для игры, поскольку проект обещает стать не просто ремейком с подтянутыми текстурами, а полноценным переизданием с новой графикой и оригинальным игровым процессом. Свои варианты названия вы можете предлагать на специальной странице до 10 августа. Победитель конкурса попадет в игровые титры и получит подарок от разработчиков.
Состоялся европейский релиз обновления для шпионского экшена Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Патч, размер которого составляет 512 Мб, обновляет игру до версии 2.0 и дает пользователям возможность полной установки на жесткий диск консоли, а также добавляет 34 специальных трофея.
id Software сообщила, что при портировании Doom и Doom 2 для цифрового сервиса PSN разработчики используют движок id Tech 5, который ранее использовался в Rage. Креативный директор студии Тим Уиллитс объяснил, что перенести обе игры на новый движок проще, чем переделывать их под современные технологии. Впрочем, несмотря на использование нового движка, выглядеть игры будут так же, как и в девяностых.
Онлайновая ролевая игра RIFT обновилась до версии 1.9. Обновление исправляет баланс в событии «Первобытное пиршество», добавляет в ассортимент торговцев предметы с летнего фестиваля, а также устраняет ряд игровых ошибок.
Square Enix сообщила, что собирается поддерживать MMORPG Dragon Quest X на протяжении следующего десятилетия. В течение этого времени разработчики планируют выпускать еженедельные обновления, которые будут добавлять в игру новые задания и сюжетные элементы. Кроме того, через 10 недель Square Enix выпустят первое глобальное обновление, в состав которого войдет масса нового игрового контента.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP