Plants vs. Zombies может стать шутером

Игровая индустрия порой рождает крайне необычные проекты, появляющиеся на стыке разных жанров и концепций.
6
297
09.08.2012 16:44  | 
Plants vs. Zombies может стать шутером
Plants vs. Zombies может стать шутером
Игровая индустрия порой рождает крайне необычные проекты, появляющиеся на стыке разных жанров и концепций. Один из таких мутантов зреет в недрах студии EA Black Box.

Интернет-детектив Superannuation сообщает, что студия, принадлежащая Electronic Arts, работает над шутером с персонажами аркадной стратегии Plants vs. Zombies. Ожидается, что проект появится на консолях и будет стилизован под мультфильмы. В графическом плане самый ближайший ориентир — Team Fortress 2 от Valve Software. Список вакансий, открытых в студии, намекает и на то, что ставка будет сделана на сетевой режим, а мир игры будет максимально открытым.

Впрочем, шутер по мотивам Plants vs. Zombies может так и не увидеть свет. EA Black Box действительно подготовила концепцию проекта, но правообладатели из компании PopCap пока не дали игре зеленый свет.

Напомним, что Plants vs. Zombies, посвященную противостоянию зомби и растений, запустили на РС и Mac в 2009 году. Игра оказалась настолько популярной, что со временем ее перенесли на консоли и мобильные платформы. Издатели не раз отмечали огромный потенциал бренда Plants vs. Zombies, поэтому интерес PopCap к иным жанрам действительно может иметь место.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Plants vs. Zombies
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   NDS   iOS   PS3   Mac   PS Vita
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: PopCap Games
Издатель: PopCap Games
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 5 мая 2009
Дата выхода в России: 2 декабря 2010