Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
47
09.08.2012 23:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Не очень хорошая новость для PC-игроков. Разработчики из From Software ранее уже предупреждали пользователей компьютеров, что у портированного варианта хардкорной ролевой игры Dark Souls будут проблемы с оптимизацией. Портал DSOGaming сообщил, что максимальное разрешение, которое поддерживает проект — 1024х768. Кроме того, в игре присутствует ограничение на 30 кадров в секунду.
Состав бойцов грядущего файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale продолжает пополняться. Sony объявила, что компанию уже анонсированным персонажам составят Сакбой из LittleBigPlanet и Райден из серии Metal Gear Solid.
Codemasters сообщила, что в новом гоночном симуляторе GRID 2 не будет вида из кабины автомобиля. Исполнительный директор студии Клайв Муди сослался на исследования, которые показали, что только 5% игроков предпочитают видеть перед собой трассу от первого лица. Поэтому разработчики решили не тратить свое время и ресурсы на непопулярный режим и решили сосредоточить свои усилия на других аспектах игры.
На сервера онлайновой ролевой игры «Властелин Колец онлайн» установлено сразу два крупных обновления. «Войска Изенгарда» добавят в игру пять новых инстансов, систему поиска братства, которая позволит игрокам подбирать группу для совместных походов, универсальную игровую валюту, обновление системы репутации и прочие нововведения, подробнее узнать о которых вы сможете на официальном сайте игры. «Берега Великой Реки» откроет для освоения новую локацию и 200 дополнительных заданий, а также очередную главу знакомой истории. Подробности — здесь.
Trion Worlds, разработчик и издатель онлайновых игр, анонсировал свои планы на gamescom 2012. Во время грядущей выставки компания покажет посетителям четыре проекта — онлайновую ролевую игру Rift: Storm Legion, PvP-сражения в Defiance, новый контент сетевого шутера Warface, а также впервые продемонстрирует кампанию End of Nation. Посетители смогут узнать новые подробности об играх, а также опробовать их на стендах компании. А арена для сражений в Warface будет стилизована под военный вертолет Chinook.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев