Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
10.08.2012 10:51  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
SEGA сообщила дату выхода дьявольски смешного сайд-скроллера Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit (на иллюстрации). В США игра поступит в продажу 25 сентября этого года для PlayStation 3, а версия для Xbox 360 задержится на один день. Европейский релиз состоится 3 октября одновременно для всех платформ, включая PC.
Компания Electronic Arts обновила Origin до версии 9.0. Помимо исправления различных мелких ошибок и недочетов, клиент популярного цифрового сервиса получил значительно переработанный интерфейс и улучшенный функционал. Загрузить новую версию программы можно с официального сайта.
В честь грядущего 30-летия игры Pitfall Activision выпустила для устройств на iOS обновленную версию проекта. На оригинальный Pitfall новая игра особо не похожа, она больше напоминает другой мобильный хит — Temple Run, но в преддверии появлении полноценного ремейка от Activision Leeds наверняка скрасит ожидания особо ностальгирующих игроков.
Появились очередные слухи о новом поколении консолей. На этот раз масла в огонь подливает сама Microsoft, которая опубликовала новые вакансии, немного перебрав с их описанием. Из первого предложения следует, что новый Xbox появится не позже чем через полтора года: «За следующие 18 месяцев Microsoft выпустит новые версии всех своих главных продуктов, включая Windows, Office и Xbox. Кроме того, появится и что-то совершенно новое: например, планшеты Surface», — ломится от переизбытка лишней информации описание работы. С помощью второй вакансии компания хочет найти дизайнеров графических интерфейсов, которые займутся разработкой Skype для «Xbox следующего поколения и других потребительских товаров».
Ubisoft выпустила тизер с новым персонажем игры Rayman Legends, которая разрабатывается эксклюзивно для Wii U. Новую героиню зовут Барбара, а ее главный аргумент в споре с врагами — большой топор.
Компания CCP сообщила, что в ближайшее время всерьез возьмется за одну из самых интересных сторон многопользовательской игры Dust 514 — объединение с EVE Online, другим проектом студии. Первое обновление, знаменующее собой начало тесной интеграции, появится уже 21 августа. В перспективе игроки MMO EVE Online смогут нанимать кланы и группы игроков из Dust 514 для своих грязных целей: помощи в получении политического контроля планет. Кроме того, они смогут помогать наемникам в боевых сражениях с помощью старых добрых орбитальных ударов.
Wargaming празднует двухлетие своего условно-бесплатного проекта World of Tanks. В честь дня рождения абсолютно всех игроков ждут памятные подарки: один день премиум-аккаунта, расходные материалы для экипажа танков, а также другие бонусы. Подробности читайте в нашем специальном разделе, посвященном играм студии Wargaming.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев