Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Кровососущее население The Sims 3 Supernatural

Эксклюзивное расследование способности вампиров блестеть на солнечном свету и многое другое.
11
10.08.2012 23:28  | 
Кровососущее население The Sims 3 Supernatural
Кровососущее население The Sims 3 Supernatural
В грядущем дополнении для The Sims 3 игроков ждет всякая сверхъестественная чертовщина, где вампиры — лишь верхушка громадного айсберга из различных зомби, оборотней, ведьм, волшебников, призраков и прочих зубных фей. Но сегодня на повестке дня именно кровососущие последователи графа Дракулы, о которых рассказал продюсер игры Джон Лесли в эксклюзивном интервью специально для «Игромании.ру». 

Вампиры станут гостями вселенной The Sims не в первый раз, до этого они уже мелькали в первой части сериала, появлялись в The Sims 2: Nighlife, а также в The Sims 3: Late Night. Но в Supernatural их как следует обновят и, так сказать, раскроют весь потенциал. Стать вампиром сможет любой сим, который сознательно или по неосторожности попросит об этом. Превращение займет несколько дней, после которого все будет как в сказке — ненависть к чесноку, любовь к жидкостям красного цвета, а также тяга к модной одежде. Стареют кровопийцы медленнее обычных людей, а бегают быстрее, но это чревато некоторыми проблемами, наиболее важная из которых — голод. Бессмертными вампиры становятся в игре после выполнения определенных условий: испить кровушки из 20 мирных жителей, а также обратить пять человек в свою сверхъестественную религию. 

Больше подробностей о подводных камнях из жизни вампиров читайте в нашем эксклюзивном интервью. 

Каково быть вампиром?
В: Какие новинки ждут вампиров в инструментарии Supernatural для создания сима? (цвет кожи, одежда, аксессуары)?   
О: Конечно, возможность создать вампира — это сама по себе большая новость (создавать можно будет и других сверхъестественных существ). Вам позволят играть с внешностью вампира при помощи тех же функций, что и в случае с обычными симами. И да, вас ждет множество новой сексуальной одежды!  

В: А вампиры могут построить какую-нибудь карьеру? Может, у них будут какие-то особые развлечения, способности и жизненные цели? 
О: Да! Например, можно профессионально предсказывать судьбу. Строя карьеру гадалок, они и в самом деле смогут устанавливать связь с потусторонним миром, или же просто эксплуатировать клиентов, сообщая им фиктивные предсказания, но в таком случае их обвинят в мошенничестве. Кроме того, у кровососов будут гипнотические способности, которыми они смогут пугать народ. В перспективе любой вампир сможет стать бессмертными и спокойно гулять под солнечным светом. 

В: А какая разница между вампирами из Supernatural и теми, что были в Late Night? 
О: Вампиры в Supernatural действительно отличаются от своих собратьев из прошлых дополнений, так что если у вас уже стоит аддон Late Night, а поверх вы устанавливаете Supernatural, то ваши вампиры «обновятся». Напомню, что в Supernatural игроки смогут самостоятельно вылепить собственного вампира прямо в меню создания персонажей, начав игру сразу кровопийцей. В Late Night ваш сим мог лишь трансформироваться в вампира, если его покусали. Кроме того, у вампиров в грядущем дополнении появится новая социальная жизнь и новые способности, о которых мы уже говорили. 

В: Как они взаимодействуют с обычными симами? 
О: Вампиры взаимодействуют с симами почти так же, как и раньше. Тем не менее, у вампиров из Supernatural есть несколько новых способностей. Теперь они могут пугать других симов, а еще у них есть особый гипнотический взгляд, благодаря которому они легко могут соблазнить кого угодно. 

В: Могут ли они устроиться на обычную работу? 
О: Да. Вампиры в игре, также как и другие сверхъестественные существа, абсолютно свободны в выборе профессии. Точно также любые симы могут попытаться освоить какие-нибудь заклинания. Абсолютно все персонажи смогут стать алхимиками и начать изготавливать десятки различных зелий с мощными побочными эффектами, а затем делиться творениями со своими друзьями. 

В: А могут ли вампиры заводить детей с другими сверхъестественными жителями и обычными симами? 
О: Да. Вампиры смогут строить отношения как со сверхъестественными существами, так и с обычными симами. А если у двух разных необычных симов появится ребенок — например, у вампира и феи, то отпрыск получит гены одного или другого родителя. Такая же ситуация ждет детей, появившихся у вампиров и обычных симов. 

В: Могут ли ведьмы и вампиры охотиться на зомби? 
О: Да, любой сим, обычный или сверхъестественный сможет удерживать живых мертвецов на расстоянии при помощи специального духового ружья из Plants vs. Zombies, которое войдет в состав ограниченного издания. 

В: Какие особенности есть у вампиров? Могут ли они умереть? 
О: Вампиры — очень особенные создания, которые существенно отличаются от рядовых симов. Однако такие достоинства, как невероятная скорость, уравновешиваются специфическими уязвимостями, например, непереносимостью солнечного света. Вампиры могут умереть, а некоторые из них отправятся на тот свет даже из-за старости. Однако в игре можно получить специальную награду, которая позволит им обрести бессмертие. Эта награда позволит им посвистывая разгуливать под теплыми солнечными лучами. 

В: Могут ли вампиры покусать других сверхъестественных существ? 
О: Да, вампиры могут покусать кого угодно и выпить их кровь. Однако они не в состоянии обратить сверхъестественных существ в свою касту. 

В: Мы уже заметили, что ведьмы могут использовать свои метлы для путешествий. А что по поводу вампиров? 
О: Любой сим сможет полетать на метле. Даже вампиры.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Sims 3
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   Mac   NDS   iOS   3DS
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 июня 2009
Дата выхода в России: 5 июня 2009