Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Crysis 3 игроки станут охотниками

Crysis 3 предложит поклонникам шутеров не только захватывающую одиночную кампанию, но и разнообразные сетевые режимы.
25
15.08.2012 16:06  | 
В Crysis 3 игроки станут охотниками
В Crysis 3 игроки станут охотниками
Crysis 3 предложит поклонникам шутеров не только захватывающую одиночную кампанию, но и разнообразные сетевые режимы. Один из них, Hunter Mode, сотрудники Crytek продемонстрировали вчера во время пресс-конференции Electronic Arts перед выставкой gamescom 2012.

В режиме Hunter разработчики решили обыграть основную концепцию Crysis 3, согласно которой герой становится хладнокровным охотником в превратившемся в джунгли Нью-Йорке. В Hunter на одной карте смогут сойтись до 16 бойцов, причем их поделят на две неравные по количеству участников команды. В первую, самую многочисленную, войдут бойцы корпорации C.E.L.L., которые получат мощные пушки. Вторая команда — охотники. Их мало, но они облачены в нанокостюмы, которые позволяют им становиться невидимыми, и вооружены бесшумными луками. Каждый раунд длится всего 90 секунд, и перед бойцами C.E.L.L. стоит лишь одна задача — выжить. Сделать это  будет крайне тяжело, ведь каждый убитый боец автоматически возрождается в образе охотника и начинает охотиться на своих бывших товарищей. Спасти солдат C.E.L.L. может лишь грамотная тактика.

Сотрудники Crytek уверены, что режим Hunter быстро завоюет популярность, и с ними трудно поспорить. На фоне приевшихся сетевых развлечений такой режим выглядит довольно необычно и привлекательно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Crysis 3
8,0Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Crysis
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Crytek, Crytek, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 19 февраля 2013
Дата выхода в России: 21 февраля 2013