Сатору Ивата заявил, что Nintendo "не доят Марио"

В интервью ресурсу Kotaku президент Nintendo Сатору Ивата сказал, что не считает, будто бы компания беспощадно эксплуатирует своего звездного водопроводчика.
13
321
21.08.2012 20:56  | 
Сатору Ивата заявил, что Nintendo "не доят Марио"
Сатору Ивата заявил, что Nintendo "не доят Марио"
В интервью ресурсу Kotaku президент Nintendo Сатору Ивата сказал, что не считает, будто бы компания беспощадно эксплуатирует своего звездного водопроводчика. Ивата напомнил, что, несмотря на то, что в активе у них сейчас находятся сразу две игры с участием Марио (New Super Mario Bros. 2 и New Super Mario Bros. U), эти игры очень разные и по-прежнему могут предложить игрокам что-то такое, чего они не найдут больше нигде.

«Мы выпускаем лишь по одной части New Super Mario Bros. на платформу. Думаю, мы и дальше будем продолжать в этом же темпе, хотя все в конечном счете зависит от Сигеру Миямото, так что стопроцентной гарантии я дать не могу. Что касается двух игр, которыми мы заняты сейчас, то у них есть общий герой и некоторые элементы, но по сути своей они очень разные» — сказал Ивата.

New Super Mario Bros. 2 вышла на 3DS в Японии три недели назад, и лишь на днях добралась до Европы и США, но все это время уверенно держится на первой строчке хит-парада: сейчас это самая продаваемая игра в мире. Когда выйдет версия для Wii U — пока неизвестно. Также остается тайной и дата выхода New Super Mario Bros. U.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP