На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Ubisoft больше не боится пиратов

Ubisoft — одна из тех компаний, которые очень любят жаловаться на пиратство. Более того, издатели даже подсчитали виртуальных флибустьером. В недавнем интервью глава Ubisoft Ив Жильмо рассказал, что уровень пиратства на РС достигает 93-95%.
51
22.08.2012 16:18  | 
Ubisoft больше не боится пиратов
Ubisoft больше не боится пиратов
Ubisoft — одна из тех компаний, которые очень любят жаловаться на пиратство. Более того, издатели даже подсчитали виртуальных флибустьеров. В недавнем интервью глава Ubisoft Ив Жильмо рассказал, что уровень пиратства на РС достигает 93-95%.

Отметим, что Ubisoft неоднократно пыталась справиться с пиратами. Она создала систему защиты от копирования, которая требовала постоянного подключения к серверам авторизации, но по ряду объективных причин эта система доставила больше проблем честным покупателям, а не пиратам. Несмотря на все неудачи, Ubisoft не собирается отказываться от выпуска игр на РС. И компания нашла выход.

Жильмо рассказал, что единственный эффективный рецепт борьбы с пиратами — это система Free to Play. «Преимущество F2P заключается в том, что мы может получать прибыль с тех стран, где раньше это было невозможно. Это те места, где в наши игры играли, но их не покупали. Модель F2P позволяет нам получать прибыль, которая продлевает жизнь брендов», — заявил Жильмо.

Напомним, что на прошедшей в Кельне выставке gamescom 2012 Ubisoft анонсировала несколько условно-бесплатных игр, в том числе Silent Hunter Online, Anno Online, The Settlers Online и Heroes of Might and Magic Online. Кроме того, в данный момент идет бета-тестирование Ghost Recon Online.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев