Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Новый конкурс от «Игромании.ру»: «Гаджетомания»

Сегодня мы объявляем новый конкурс, который почти наверняка должен прийтись по вкусу всем креативным читателям, которые любят фантазировать и создавать что-то новое.
15
22.08.2012 20:18
Новый конкурс от «Игромании.ру»: «Гаджетомания»
Новый конкурс от «Игромании.ру»: «Гаджетомания»

Сегодня мы объявляем новый конкурс, который почти наверняка должен прийтись по вкусу всем креативным читателям, которые любят фантазировать и создавать что-то новое. Мы предлагаем вам проявить свои таланты конструкторов и придумать военный гаджет, который пока еще не разработали ученые. Но обо все по порядку.

Вспомните совсем недавно вышедшую игру Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Отряд «Призраков» при выполнении своих задач чем только не пользовался: и специальным костюмом-невидимкой, и маленьким беспилотником, и тепловизорами, и рентгеновским зрением… А теперь представьте, что новый гаджет для «Призраков» предложили разрабатывать вам.

В этом и состоит задача нашего конкурса. Придумайте какой-то принципиально новый и как можно более реалистичный гаджет, который сделал бы «Призраков» еще более похожими на солдат будущего. Присылать нам ваши работы можно в любом формате, будь то текстовое описание, рисунок, чертеж на миллиметровой бумаге или даже видеоролик, загруженный на YouTube.

Все подробности, условия и полную информацию о призах читайте на специальной страничке конкурса. Ну а мы спешим заметить, что приз за первое место — высокотехнологичный квадрокоптер с камерой, транслирующей картинку прямо на ваш смартфон или планшет в реальном времени.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (12)
Разработчик: Ubisoft Paris, Red Storm Entertainment, Ubisoft
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 июня 2012
Дата выхода в России: 28 июня 2012