Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Питеру Муру больно слышать критику в сторону DICE и BioWare

Главный операционный директор Electronic Arts, Питер Мур, который ранее уже занимал ключевые должности в SEGA of America и игровом подразделении Microsoft, рассказал о своей реакции на критику работы EA и принадлежащих компании студий: BioWare, DICE и т.д
50
23.08.2012 18:13  | 
Питеру Муру больно слышать критику в сторону DICE и BioWare
Питеру Муру больно слышать критику в сторону DICE и BioWare
Главный операционный директор Electronic Arts, Питер Мур, который ранее уже занимал ключевые должности в SEGA of America и игровом подразделении Microsoft, рассказал о своей реакции на критику работы EA и принадлежащих компании студий: BioWare, DICE и т.д. Мур подчеркнул, что он не затаивает обиду на людей, которые резко высказываются в его адрес, но он сильно переживает, когда кто-то критикует студии Electronic Arts. «Мне больно видеть когда люди ругают парней из BioWare, DICE и EA Canada, — сообщил исполнительный директор EA в интервью Eurogamer. — Ведь эти ребята обожают видеоигры и великолепно справляются со своей работой, но им приходится читать всякую грязь и как-то справляться с этим». 

Кроме того, Питер Мур затронул вопрос загружаемых дополнений и платных подписок (Battlefield Premium, Call of Duty Elite и т.д.). На его взгляд, ненависть к этим вещам кроется не в каких-то ошибках и неверных решениях издателей, а в поколении игроков, которых мучает ностальгия. «Мне кажется, людей пугает, что современные видеоигры движутся в ином направлении, нежели проекты времен N64, Sega Mega Drive, PlayStation и PlayStation 2, — рассказал Мур. — Тогда доминировали консоли, и практически все игры были без поддержки сетевой игры. Ты покупал игру, запускал ее, а затем играл пока она тебе не надоедала. Весь проект был на диске или картридже, и на горизонте не маячило каких-либо DLC. Иногда мне становится невероятно жаль игроков, для которых картриджи были целым миром. Я прекрасно ощущаю эту тоску по старым временам». 

«Но мир меняется. Игры меняются. И большинство игроков искренне хотят этих перемен», — закончил Питер Мур.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев