Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Нэйл Бургер не будет снимать экранизацию Uncharted

В обозримом будущем мы вряд ли увидим экранизацию сериала Uncharted. Ее просто некому снимать.
29
24.08.2012 12:11  | 
Нэйл Бургер не будет снимать экранизацию Uncharted
Нэйл Бургер не будет снимать экранизацию Uncharted
В обозримом будущем мы вряд ли увидим экранизацию сериала Uncharted. Ее просто некому снимать. Портал Variety сообщает, что Нэйл Бургер, который занял должность режиссера в середине прошлого года, неожиданно покинул проект. О причинах его увольнения нет никакой информации, а Sony Pictures, владеющая правами на экранизацию Uncharted, не спешит называть имя преемника Бургера.

Напомним, что в середине 2011 года Бургер сменил другого режиссера — Дэвида О. Расселла, который покинул команду в начале года. Расселл и Sony не сошлись во взглядах. Режиссер видел фильм неким аналогом сериала «Клан Сопрано» и активно продвигал на главную роль Марка Уолберга. Такой подход не устраивал ни Sony, ни поклонников Uncharted. Вместе с назначением Бургера было принято решение переписать сценарий экранизации. Эту работу поручили Мэриэнн и Кормаку Уибберли, которые отвечали за сюжет приключенческих боевиков из цикла «Сокровища нации».

На данный момент о состоянии экранизации Uncharted ничего не известно. Sony Pictures не готова раскрыть какие-то подробности сюжета или хотя бы назвать имя исполнителя главной роли.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев