7 причин завести личную страницу

Neversoft работает над Modern Warfare 4

Поклонники Call of Duty не первый год твердят, что серии нужна встряска. Возможно, Activision наконец-то решила прислушаться к требованиям фанатов.
75
24.08.2012 16:41  | 
Neversoft работает над Modern Warfare 4
Neversoft работает над Modern Warfare 4
Поклонники Call of Duty не первый год твердят, что серии нужна встряска. Возможно, Activision наконец-то решила прислушаться к требованиям фанатов. Сегодня появились слухи о том, что компания уже готовит новую часть Call of Duty — Modern Warfare 4. Этим кого-то сложно удивить — мы уже привыкли, что новые игры под маркой Call of Duty появляются каждый год. Но и без сюрпризов не обошлось — над шутером трудится не привычная Infinity Ward, а студия Neversoft, самым известным проектом которой стала серия симуляторов катания на скейте под именем Тони Хока.

Отметим, что о возможном участии Neversoft в создании новой Call of Duty заговорили еще в июле, но по новым данным студия станет единственным разработчиком Modern Warfare 4. О самой игре пока практически ничего не известно. Однако источник в Neversoft сообщает, что в Modern Warfare 4 будут широко представлены боевые дроны, технология маскировки, позволяющая бойцам становиться невидимыми, а на одном из уровней сражения развернутся под толстым слоем льда.

Activision, разумеется, информацию о продолжении Call of Duty не комментирует — сейчас издатели сосредоточены на выпуске Black Ops 2. Скорее всего, анонс Modern Warfare 4 состоится лишь следующей весной, хотя какие-то подробности об игре могут появиться и раньше.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев