Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Генеральный директор Wargaming рассказывает о будущем компании

Генеральный директор Wargaming рассказал о дальнейших планах компании в целом, проанализировал причину успеха проектов и поделился редкими сведениями о развитии World of Tanks в Американских, Европейских и Азиатских регионах.
4
25.08.2012 00:30  | 
Генеральный директор Wargaming рассказывает о будущем компании
Генеральный директор Wargaming рассказывает о будущем компании

В рамках программы КТТС (Как Только Так Сразу) ведущий разработчик Wargaming Сергей Буркатовский обычно делится новыми сведениями о предстоящих изменениях в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Но на этот раз передачу посетил сам генеральный директор — Виктор Кислый. Он не стал говорить о новой механике и технических характеристиках. Вместо этого Виктор рассказал о дальнейших планах компании в целом, проанализировал причину успеха проектов и поделился редкими сведениями о развитии World of Tanks в Американских, Европейских и Азиатских регионах.

Директор отдельно отметил особый способ обработки данных в игре, благодаря которой все вычисления производятся на сервере, и потом уже необходимые данные передаются игровому клиенту. Такая технология дает мощную защиту от взлома и позволяет играть даже на очень слабых компьютерах.

Также Виктор поделился информацией о предстоящем запуске World of Tanks в Южной Корее. Как заверяет директор, в этой стране уже открыт офис Wargaming и набрана команда специалистов. Но корейские игроки, не дожидаясь релиза в своей стране, с успехом играют на американских серверах, хоть и испытывают при этом огромные лаги.

Посмотреть предыдущие выпуски программы КТТС с Сергеем Буркатовским вы можете на этой странице.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев