Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
27.08.2012 21:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сотрудники студии MercurySteam сообщили, что хотели бы выпустить экшен Castlevania: Lords of Shadow 2 (на иллюстрации) не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но также на PS Vita и Wii U. Впрочем, эти планы не удастся реализовать по одной простой причине — у MercurySteam нет ресурсов для разработки версий Lords of Shadow 2 еще для двух платформ.
Microsoft сообщила, что экшен Happy Wars станет первой условно-бесплатной игрой для консоли Xbox 360. Игра, которая выйдет до конца этого года, ориентирована на командные сражения, а на одной карте могут собраться до 30 бойцов.
Компания GameNet сообщила, что в минувшую субботу был запущен новый сервер онлайновой игры BS, который назвали «Орион». В честь этого события в виртуальном мире проходит двухнедельная акция, по итогам которой будет сформирована таблица рейтингов. Подробности можно найти на этой странице.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм компании Wargaming, вас ждет свежий выпуск программы КТТС (Как Только Так Сразу). На этот раз ее гостем стал сам генеральный директор — Виктор Кислый. Он не стал говорить о новой механике и технических характеристиках. Вместо этого Виктор рассказал о дальнейших планах компании в целом, проанализировал причину успеха проектов и поделился редкими сведениями о развитии World of Tanks в Американских, Европейских и Азиатских регионах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев