Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Питер Молиньё покажет миру новый опыт совместной игры

Геймдизайнер Питер Молиньё, который не так давно перенес дату выхода первого проекта своей новой студии 22 Cans на сентябрь, признался, что сейчас работает над своей следующей игрой, получившей название Cooperation.
15
28.08.2012 21:10  | 
Питер Молиньё покажет миру новый опыт совместной игры
Питер Молиньё покажет миру новый опыт совместной игры
Геймдизайнер Питер Молиньё, который не так давно перенес дату выхода первого проекта своей новой студии 22 Cans на сентябрь, признался, что сейчас работает над своей следующей игрой, получившей название Cooperation. К сожалению, Молиньё не раскрыл детальных подробностей и даже не рассказал, что именно собой представляет новый проект. Однако намекнул, что его следующая идея куда загадочнее, чем игра про кубики и скачиваемые дополнения стоимостью до 50 000 долларов.

«Если вы думаете, что Curiosity — одна из самых громких мистерий в цифровом мире, вы ошибаетесь,
— напустил тумана геймдизайнер. — Cooperation покажет всему миру такой опыт совместного прохождения, которого еще никто не видел». Кроме того, Молиньё отметил, что новый проект может оказаться и вовсе не игрой в классическом понимании этого слова. По словам геймдизайнера, некоторые могут принять Cooperation за разновидность социального проекта и найти отсылки к соревнованиям по перетягиванию каната.

Кстати, 22 Cans наконец-то определилась с новым названием для своей дебютной игры. Напомним, ранее Питер Молиньё сообщал о том, что его придется сменить из-за «проблем с NASA». После длительного рассмотрения всех вариантов разработчики решили остановиться на Curiosity: What's in the Cube. Хотя сам геймдизайнер заметил, что ему куда больше по душе пришелся вариант Cube of Duty.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев