Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Хидео Кодзима анонсировал новую часть Metal Gear Solid

Хидео Кодзима сдержал обещание, представив во время празднования юбилея серии Metal Gear Solid долгожданный движок — Fox Engine.
34
30.08.2012 13:26  | 
Хидео Кодзима анонсировал новую часть Metal Gear Solid
Хидео Кодзима анонсировал новую часть Metal Gear Solid
Хидео Кодзима сдержал обещание, представив во время празднования юбилея серии Metal Gear Solid долгожданный движок — Fox Engine. Кроме того, знаменитый разработчик представил новую часть сериала. Многие ждали, что Кодзима анонсирует Metal Gear Solid 5, но он показал другой проект — экшен Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

Для демонстрации игры, созданной на базе Fox Engine, использовали РС, но финальная версия  Ground Zeroes наверняка появится и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Кодзима позиционирует новую Metal Gear Solid как игру без привычной надписи Game Over. В традиционных шпионских боевиках обнаружение героя фактически означает провал миссии, но в Ground Zeroes все иначе — если персонажа обнаружат и схватят, то игрокам придется организовать его побег. Звучит такая идея очень интересно, но о тонкостях ее реализации пока остается только догадываться.

Подробности сценария Ground Zeroes держат в тайне, но некоторые считают, что главным героем игра станет Биг Босс. Многие поклонники Metal Gear Solid опознали его на первом скриншоте Ground Zeroes. К тому же сам Кодзима неоднократно рассказывал, что хотел бы сделать игру про этого персонажа. Прочие подробности Metal Gear Solid: Ground Zeroes, скорее всего, будут анонсированы в ближайшее время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев