Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня
9
03.09.2012 13:08  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Insomniac Games, авторы серий Ratchet & Clank и Resistance, работают над новой игрой, получившей название Fuse (на иллюстрации). Как стало известно, Fuse — это все, что осталось от предыдущего проекта студии, кооперативного шутера Overstrike. Никаких дополнительных подробностей пока не сообщалось, однако разработчики обещали поделиться информацией 12 сентября.
Freebird Games подтвердили информацию о выходе своей последней игры To the Moon в сервисе Steam. Все желающие смогут добавить трогательное приключение к своей цифровой библиотеке 7 сентября. А всем тем, кто ранее приобрел игру на сайте разработчика, Steam-версия достанется бесплатно. Кроме того, стало известно, что сейчас студия продолжает работать над следующим эпизодом игры, в котором мы встретимся со знакомой парочкой врачей и новым пациентом с нереализованной мечтой.
На минувшей выставке PAX Prime 2012 Santa Monica сообщила приблизительную продолжительность God of War: Ascension. По словам директора проекта, игра станет длиннее предыдущих частей серии. На этот раз Кратос будет мучить своих врагов на протяжении четырнадцати часов игрового времени.
Студия 5th Cell анонсировала PC-версию игры Scribblenauts Unlimited, которая в этом году появится в Steam. Пользователи цифрового сервиса получат 300 головоломок, систему достижений и возможность делиться своими проектам с другими игроками через Steam Workshop.
Представитель студии Double Fine сообщил, что приключенческий платформер Рона Гилберта The Cave, выход которого намечен на начало следующего года, помимо уже анонсированных PlayStation 3, Xbox 360 и PC, появится в цифровом магазине Wii U Shop.
Bethesda сообщила, что закрытое бета-тестирование онлайновой ролевой игры The Elder Scrolls Online начнется только в следующем году. Разработчики призвали игроков следить за новостями из надежных источников и не поддаваться на сомнительные предложения поучаствовать в тестировании до официального анонса.
Разработчики онлайновой MMORPG Ultima Online призывают всех покинувших проект игроков вернуться назад. Все те, кто одумается и решит вновь посетить Британию, смогут сделать это на протяжении сентября абсолютно бесплатно — достаточно просто войти в игру под своей старой учетной записью.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев