Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Снейк не такой старый, как все подумали

После демонстрации проекта Metal Gear Solid: Ground Zeroes фанаты словно обезумевшие начали спорить о периоде, в котором разворачиваются события игры, а так же о том, сколько же Снейку лет.
29
05.09.2012 17:46  | 
Снейк не такой старый, как все подумали
Снейк не такой старый, как все подумали
После демонстрации проекта Metal Gear Solid: Ground Zeroes фанаты словно обезумевшие начали спорить о периоде, в котором разворачиваются события игры, а так же о том, сколько же Снейку лет. Многих расстроило обилие седины в его волосах и бороде, что, по логике, должно говорить о преклонном возрасте Биг Босса (никто ведь не сомневается, что это именно он?). Начитавшись спекуляций на эту тему, сам Хидео Кодзима не стал игнорировать вопрос. «Очень много слышал про седые волосы Снейка, которые видны в ролике, когда он снимает прибор ночного виденья, — написал автор игры на своей странице в Twitter. — Это эффект от освещения». В качестве подтверждения автор MGS выложил еще одно изображение, где молодость из героя Metal Gear Solid: Ground Zeroes прямо таки сочится. 

Что касается периода, в которых развернутся события игры, то здесь никаких комментариев не последовало, но учитывая фигурирующих в трейлере персонажей Чико и Паз, фанаты убеждены, что Ground Zeroes станет продолжением Metal Gear Solid: Peace Walker

Разрабатывается проект для Xbox 360 и PlayStation 3, а дата выхода его пока неизвестна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев