Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Call of Juarez вернется на Дикий Запад

Вчерашние слухи подтвердились — Ubisoft и Techland действительно работают над продолжением сериала Call of Juarez. Игра называется Call of Juarez: Gunslinger и создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
18
06.09.2012 13:07  | 
Call of Juarez вернется на Дикий Запад
Call of Juarez вернется на Дикий Запад
Вчерашние слухи подтвердились — Ubisoft и Techland действительно работают над продолжением сериала Call of Juarez. Игра называется Call of Juarez: Gunslinger и создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз планируется на начало следующего года, при этом продаваться Gunslinger будет только в цифровом виде — в UbiShop, Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

После сомнительных экспериментов в Call of Juarez: The Cartel разработчики решили вернуться к проверенной теме Дикого Запада. Главным героем Call of Juarez: Gunslinger станет некий охотник за головами, выслеживающий опасного преступника. В новой части Call of Juarez появятся многие известные персонажи, в том числе Билли Кид, Пэт Гаррет и Джесси Джеймс.

Первая часть Call of Juarez вышла в 2006 году, а спустя три года появился сиквел. Обе игры рассказывали об увлекательных приключениях на Диком Западе, которые пришлись по вкусу и критикам и простым игрокам. Особняком держится третья часть серии — Call of Juarez: The Cartel. Разработчики решили перенести действие в наши дни и ошиблись — The Cartel получила низкие оценки в профильной прессе и плохо продалась.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев