Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

На Wii U появится новая часть Legend of Zelda

Nintendo готовит для консоли Wii U новую часть сериала The Legend of Zelda. Об этом сотрудникам портала Wii U Daily рассказал анонимный источник, имеющий непосредственное отношение к разработке проекта.
9
06.09.2012 13:55  | 
На Wii U появится новая часть Legend of Zelda
На Wii U появится новая часть Legend of Zelda
Nintendo готовит для консоли Wii U новую часть сериала The Legend of Zelda. Об этом сотрудникам портала Wii U Daily рассказал анонимный источник, имеющий непосредственное отношение к разработке проекта. Первоначально The Legend of Zelda Wii U (рабочее название) собирались включить в стартовую линейку новой консоли, но в итоге релиз было решено перенести на 2014 год.

Nintendo не хочет торопиться, и ее можно понять, ведь новая The Legend of Zelda станет самым масштабным проектом в истории компании. Разработка игры, над которой трудятся несколько сотен человек, ведется с 2010 года. Специального для The Legend of Zelda Wii U был создан новый графический движок, а также лицензирован физический движок Havok и технология рендеринга от Umbra.

О самой игре известно пока немного. Источник Wii U Daily сообщает, что по визуальному стилю новинка будет похожа на The Legends of Zelda: Skyward Sword. Кроме того, Nintendo продолжит придерживаться курса на привлечение к серии новичков, пытаясь одновременно удержать и старых поклонников. По числу локаций The Legend of Zelda Wii U будет сопоставима с предшественницами, но карты станут намного больше и к тому же будут сильно отличаться друг от друга. Источник Wii U Daily отмечает, что прохождение некоторых подземелий займет несколько часов. В игре также появятся побочные квесты и мини-игры. А вот мультиплеера в The Legend of Zelda Wii U не будет — вместо него Nintendo готовит некие сетевые функции. Подробностей о них пока нет, но, скорее всего, речь идет о поддержке Miiverse или системе, позволяющей игрокам оставлять подсказки для своих друзей.

Еще одной особенностью The Legend of Zelda Wii U станет максимальное использование возможностей контролера GamePad, оснащенного сенсорным дисплеем. Источник не раскрывает подробности, но утверждает, что использование GamePad позволит реализовать ряд революционных идей, о которых Nintendo раньше не могла и мечтать.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев