Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
6
06.09.2012 23:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Konami подтвердила дату выхода PES 2013 (на иллюстрации). В этом году один из главных футбольных симуляторов выйдет раньше своего конкурента, FIFA 13, ровно на неделю и появится на PC, Xbox 360 и PS3 21 сентября. Даты выхода для PS Vita, 3DS и Wii сообщат чуть позже.
Ubisoft анонсировала Trials Evolution: Gold Edition — PC-версию популярной мотоциклетной аркады. В состав компьютерной версии войдут Trials HD и Trials Evolution. Кроме того, игру специально оптимизируют для персоналок и добавят поддержку таблицы лидерства, онлайновый мультиплеер, а также возможность создавать свой контент. Выход Trials Evolution: Gold Edition состоится в следующем году, а трейлер c анонсом можно посмотреть уже сейчас.
Ubisoft представила Rayman Jungle Run — новый проект с известным персонажем в главной роли, который появится на мобильных платформах. Игра использует тот же движок, что и Rayman Origins. Выход проекта для iOS и Android намечен на 20 сентября.
Студия Gameloft сообщает о выходе Wild Blood — своей первой игры на движке Unreal. В основе игры лежит история о короле Артуре, а на пути к Авалону игроков ждет десять уровней. В игре присутствует 20 разновидностей врагов, ассортимент холодного и дальнобойного оружия, а также головоломки. Кроме того, в игре есть несколько мультиплеерных режимов. Wild Blood уже доступна для скачивания в AppStore по цене в $6,99. Трейлер, посвященный выходу игры, можно посмотреть здесь. Android-версия появится в конце сентября.
Ubisoft выпустила обновление для многопользовательского шутера Ghost Recon Online. В состав Arctic Pack вошла карта Tomsk-9, новые виды оружия с зимним маскировочным окрасом и дополнительная экипировка.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев