Konami попросила СМИ удалить видеоролик MGS: Ground Zeroes

Пять дней назад Хидео Кодзима, глава студии Kojima Production, во время своего выступления на выставке PAX Prime 2012 представил пятнадцатиминутный трейлер Metal Gear Solid: Ground Zeroes.
24
271
07.09.2012 17:52  | 
Konami попросила СМИ удалить видеоролик MGS: Ground Zeroes
Konami попросила СМИ удалить видеоролик MGS: Ground Zeroes
Пять дней назад Хидео Кодзима, глава студии Kojima Production, во время своего выступления на выставке PAX Prime 2012 представил пятнадцатиминутный трейлер Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Видеоролик порадовал зрителей не только демонстрацией возможностей нового движка компании, а также первыми подробностями сюжета новой игры в популярной серии, но и отличными музыкальными композициями, одна из которых, как выяснилось сегодня, обернулась для Konami серьезной проблемой. 

Накануне представитель издателя начал связываться с многими крупными игровыми порталами с просьбой удалить вышеупомянутый трейлер, так как начались какие-то разбирательства с правообладателем одной из композиций, которая играла в ролике. Konami не раскрывает, с какой именно песней возникли проблемы, но журналисты пришли к выводу, что речь идет либо о композиции Эннио Морриконе и Джоан Баэз «Here's to You», либо о классическом произведении Рихарда Вагнера «Полет валькирии». Konami не спешит делиться подробностями, также как и не говорит о том, планирует ли компания выпустить обновленный трейлер, который не будет нарушать чьих-либо авторских и смежных прав. 

Metal Gear Solid: Ground Zeroes разрабатывается для Xbox 360 и PlayStation 3. Дата выхода проекта пока неизвестна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP