Зачем вам нужен сайт?

Мишелю Анселю понравилась Wii U

Французский хипстер и геймдизайнер Мишель Ансель, который ходит в узких джинсах, носит футболки со смешными надписями, а в перерывах делает Rayman Legends, новую игру знаменитой серии, эксклюзивную для Wii U, рассказал, что ему понравилось работать с ново
18
07.09.2012 21:08  | 
Мишелю Анселю понравилась Wii U
Мишелю Анселю понравилась Wii U
Французский хипстер и геймдизайнер Мишель Ансель, который ходит в узких джинсах, носит футболки со смешными надписями, а в перерывах делает Rayman Legends, новую игру знаменитой серии, эксклюзивную для Wii U, рассказал, что ему понравилось работать с новой консолью Nintendo. По словам Мишеля, команде было нелегко разобраться с железом системы, сил пришлось потратить немало, но тем более впечатляющим вышел результат. Также Ансель заявил, что у консоли очень много памяти, и вообще железо достаточно мощное, программисты в ходе разработки не столкнулись ни с какими ограничениями.

«Wii U — это не «просто консоль нового поколения», которая выезжает за счет новых железок. Консолью нового поколения ее делают именно уникальные возможности», — поделился Ансель, добавив, что игра будет выдавать честные 60 кадров в секунду, даже когда изображение выводится и на телевизор, и на экран геймпада одновременно.

Напомним, что точные характеристики Wii U до сих пор не известны, и далеко не факт, что их обнародуют на конференции, которую Nintendo запланировала на следующую неделю. Сатору Ивата и Сигеру Миямото не раз заявляли, что не хотят, чтобы люди обсуждали железки. Им важно, чтобы все обсуждали сами игры и возможности консоли.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев