Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Пол Андерсон хочет снять фильм по мотивам Monster Hunter

Экранизации видеоигр редко получаются удачными, однако серия Resident Evil держится особняком.
19
11.09.2012 12:44  | 
Пол Андерсон хочет снять фильм по мотивам Monster Hunter
Пол Андерсон хочет снять фильм по мотивам Monster Hunter
Экранизации видеоигр редко получаются удачными, однако серия Resident Evil держится особняком. Режиссеру Полу Андерсону удается создавать отличные боевики, которые не только нравятся многим поклонникам Resident Evil, но и собирают в прокате сотни миллионов долларов. Лучшее подтверждение таланта Андерсона — премьера пятого фильма по мотивам Resident Evil, которая состоится в России на этой неделе. Однако теперь именитый режиссер заинтересовался другой игровой серией.

Andriasang сообщает, что Capcom и Андерсон планируют снять экранизацию Monster Hunter. Источником слуха стал сам режиссер, который в недавнем интервью сказал следующее: «Мне всегда нравилась серия Monster Hunter. Экранизация игры уже планируется». Впрочем, Capcom пока хранит молчание, поэтому в ближайшее время подробностей о фильме по мотивам  Monster Hunter ждать не стоит.

Напомним, что Пол Андерсон — настоящий эксперт в деле экранизации видеоигр. На его счету фильмы по мотивам Mortal Kombat, Death Race и, конечно, Resident Evil. Интерес режиссера к серии Monster Hunter вполне объясним. Она пользуется безумной популярностью в Японии, хотя за пределами страны известна не так широко.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев