Зачем вам нужен сайт?

«Игромания» набирает команду на турнир по Panzar

В этом году в рамках выставки «ИгроМир 2012» пройдет масштабный турнир по онлайновой игре Panzar: Forged by Chaos, участники которого разыграют внушительный призовой фонд в один миллион рублей. Шанс выиграть есть и у вас.
12
11.09.2012 17:00  | 
«Игромания» набирает команду на турнир по Panzar
«Игромания» набирает команду на турнир по Panzar
В этом году в рамках выставки «ИгроМир 2012» пройдет масштабный турнир по онлайновой игре Panzar: Forged by Chaos, участники которого разыграют внушительный призовой фонд в один миллион рублей. Шанс выиграть есть и у вас. Более того, мы предлагаем вам влиться в нашу команду и представлять на турнире «Игроманию».

Требование к потенциальным бойцам, по сути, всего одно — они должны достаточно хорошо разбираться в тонкостях игры Panzar, отличать паладина от берсерка, а режим «Доминации» от режима «Осады». Если вы соответствуете этому требованию, то мы ждем вашу заявку на адрес panzar@igromania.ru. В ней укажите свои имя и фамилию, город, контактный телефон и адрес электронной почты, уровень и класс персонажа, которым планируете играть. Также принимаются коллективные заявки от уже сформированных отрядов. Записаться в команду «Игромании» можно до 16 сентября 2012 года, а финальный сбор запланирован на 18 число.

Кроме того, рекомендуем заглянуть на эту страницу — там вы найдете подробные условия участия в турнире и другую полезную информацию. Дерзайте!
Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев