На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Создатель Mega Man и Dead Rising анонсировал новый проект

Кейдзи Инафуне, создатель Mega Man, Onimusha, Dead Rising и других хитов, который много лет возглавлял отдел разработки Capcom, анонсировал новый проект.
9
12.09.2012 20:58  | 
Создатель Mega Man и Dead Rising анонсировал новый проект
Создатель Mega Man и Dead Rising анонсировал новый проект
Кейдзи Инафуне, создатель Mega Man, Onimusha, Dead Rising и других хитов, который много лет возглавлял отдел разработки Capcom, анонсировал новый проект. Им стал экшен под названием Yaiba, что с японского можно условно перевести как «клинок».

Подробностей пока немного — скорее всего, Инафуне раскроет детали на выставке Tokyo Game Show, которая пройдет в столице Японии в конце сентября. Однако уже известно, что именитый разработчик не смог пройти мимо популярной темы зомби. Кейдзи уже рассказал, что в Yaiba будут не только живые мертвецы, но также роботы и ниндзя. Одним словом, коктейль получается крайне интересный. Это подтверждает и дебютный ролик Yaiba.

Напомним, что Инафуне неожиданно покинул Capcom полтора года назад. За это время он успел анонсировать несколько небольших проектов, однако Yaiba станет первой по-настоящему крупной игрой именитого разработчика после увольнения из Capcom.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев