Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Майкл Пахтер предсказывает снижение цен на Wii U

Вчера Nintendo наконец-то назвала дату выхода и стоимость консоли Wii U. Напомним, что приставка появится в Северной Америке 18 ноября, 30 числа доберется до европейских магазинов, а в начале декабря выйдет и в Японии.
32
14.09.2012 15:46  | 
Майкл Пахтер предсказывает снижение цен на Wii U
Майкл Пахтер предсказывает снижение цен на Wii U
Вчера Nintendo наконец-то назвала дату выхода и стоимость консоли Wii U. Напомним, что новинка появится в Северной Америке 18 ноября, 30 числа доберется до европейских магазинов, а в начале декабря выйдет и в Японии. В продажу поступят два издания Wii U — Basic  и Premium, о содержимом которых вы можете прочитать в нашей предыдущей заметке. За базовую версию Wii U попросят $300, а за премиум — $350. В Европе, скорее всего, цифры останутся те же, но валюта поменяется на евро.

Однако если вы решили купить Wii U, то не стоит торопиться, — известный эксперт Майкл Пахтер считает, что уже в следующем году новая консоль Nintendo подешевеет. «Мы считаем, что цена Wii U оправдана с точки зрения высокого спроса со стороны традиционной аудитории поклонников Nintendo, но с такой ценой приставке будет тяжело конкурировать с другими консолями и планшетами. Нам кажется, что Nintendo поступила верно, завысив цену Wii U, чтобы максимизировать прибыль от своей основной аудитории. Мы ожидаем, что до конца января в США отгрузят от одного до полутора миллионов консолей. Высокий спрос на Wii U сохранится до конца марта, а когда он пойдет на спад, то компании придется снизить цену. Мы считаем, что до лета 2013 года консоль не подешевеет, но к следующему рождественскому сезону цены на Wii U наверняка снизят», — уверен Пахтер. А вы готовы ждать год ради возможности сэкономить на Wii U или новая консоль Nintendo вас не интересует?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев