Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
27
14.09.2012 23:31  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Obsidian Entertainment анонсировала Project Eternity — классическую ролевую игру в духе таких старых проектов студии, как Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment (на иллюстрации). Разработчики обещают изометрию, активную паузу, возможность набирать компаньонов и нелинейность. В создании игры принимают участие Крис Авеллон, Тим Каин и Джош Сойер. Финансировать создание проекта Obsidian планирует за счет игроков — на сервисе Kickstarter запущен сбор средств. Всего разработчикам нужен 1,1 миллиона долларов
По информации одного из немецких интернет-магазинов, в ближайшие недели в продаже появится новая модель PlayStation 3, оснащенная 12 ГБ флэш-памяти. Известный аналитик Майкл Пахтер предположил, что подобным образом Sony планирует конкурировать с Wii U — новой консолью от Nintendo. По мнению аналитика, благодаря отсутствию жесткого диска стоимость новой PS3 не будет превышать 200 долларов.
Вчера Microsoft зарегистрировала ряд доменов — halo7.net, halo7.org, halo8.org, halo9.net и halo9.org. Судя по всему, новой трилогией, которую открывает выходящая осенью Halo 4, компания не ограничится.
Администрация русскоязычной версии онлайновой ролевой игры Aion объявила о начале внутреннего тестирования обновления 3.5, получившего название «Победители Тиамат». Помимо прочих нововведений, после установки обновления станет возможным взаимодействие игроков с разных серверов, а также появятся новые виды Арены, задания для легионов и новые транспортные средства для любителей верховой езды. Обновление установят в ближайшее время. Узнать все подробности можно на официальном форуме игры.
Спецразделы на сайте
Wargaming сообщила дату проведения финальных боев Международного чемпионата «Уральская сталь 2012». Мероприятие состоится в московском спортивном комплексе ЦСКА им. А.Я. Гомельского в это воскресенье, 16 сентября. Подробнее узнать о том, что ждет участников финала и гостей состязания, вы можете в нашем специальном разделе, посвященном играм компании.
 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев