Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Американский ниндзя-ассасин из будущего

Слухи о том, что студия Team Ninja работает над новой игрой, подтвердились: издатель Tecmo KOEI анонсировал Yaiba Ninja Gaiden Z, спин-офф известной серии слэшеров Ninja Gaiden.
7
19.09.2012 20:31  | 
Американский ниндзя-ассасин из будущего
Американский ниндзя-ассасин из будущего
Слухи о том, что студия Team Ninja работает над новой игрой, подтвердились: издатель Tecmo KOEI анонсировал Yaiba: Ninja Gaiden Z, спин-офф известной серии слэшеров Ninja Gaiden. Играть за старого героя Рю Хаябусу не придется, зато можно попытаться его убить. По сюжету игроку достанется роль другого ниндзя, которого как раз прикончил Рю. Однако воина воскресили, напичкали электроникой, и теперь он стал еще сильнее. Кибернетические внутренности ему, по всей видимости, пригодятся, потому что сражаться придется не только с Хаябусой, но и с монстрами и зомби. И все это вдобавок нарисовано в комиксовом стиле. Платформы, как и дата выхода, пока официально не объявлены, но в интервью авторы уже разболтали, что целятся на текущее поколение консолей.

Разработку, как ни странно, ведет американская студия Spark Unlimited, которая когда-то начинала с консольной адаптации самой первой части Call of Duty, а теперь делает Lost Planet 3 по заказу Capcom — и на этой почве теперь, видимо, сдружилась со всеми японскими разработчиками. Team Ninja курирует проект, а присматривает за всем этим сверху компания Comcept и лично ее основатель и худрук Кейдзи Инафуне, который в прошлом придумал Mega Man, Onimusha и Dead Rising. Томонобу Итагаки, автор перерожденной версии Ninja Gaiden, со скандалом покинувший родную студию во время препродакшена Ninja Gaiden 3, к проекту никакого отношения не имеет.

Кроме того, Team Ninja подтвердила, что Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge, переработанная и улучшенная версия третьей части сериала, разрабатываемая эксклюзивно для Wii U, появится в продаже прямо на запуске консоли, причем не только в США, но и в Европе с Японией. А еще студия собирается в начале следующего года портировать на PS Vita Ninja Gaiden Sigma 2, дополненное издание второй части, вышедшее на PS3 три года назад.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев