Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Игромания.ру» разыгрывает билеты на «ИгроМир 2012»

Через несколько дней для всех желающих в Москве откроет свои двери выставка «ИгроМир 2012», одним из центральных событий которой станет турнир по онлайновой игре Panzar: Forged by Chaos.
16
21.09.2012 18:00  | 
«Игромания.ру» разыгрывает билеты на «ИгроМир 2012»
«Игромания.ру» разыгрывает билеты на «ИгроМир 2012»
Через несколько дней для всех желающих в Москве откроет свои двери выставка «ИгроМир 2012», одним из центральных событий которой станет турнир по онлайновой игре Panzar: Forged by Chaos. 24, 26 и 28 сентября пройдет серия отборочных игр, которые будут транслироваться, например, на официальном сайте игры. Там же можно будет найти расписание всех прямых трансляций. Восемь команд, набравших наибольшее количество очков в отборочных турнирах, отправятся прямиком на «ИгроМир 2012», чтобы сразиться за внушительный призовой фонд в 1 000 000 рублей.

Шанс бесплатно попасть на «ИгроМир» и понаблюдать за битвой лучших игроков в Forged by Chaos есть у каждого посетителя «Игромании.ру». Для этого нужно всего лишь принять участие в нашем конкурсе и ответить на пять не слишком-то сложных вопросов, посвященных игре студии Panzar. Важно! — если вы на «ИгроМир» не собираетесь (или не можете по какой-либо причине), а просто хотите поучаствовать в конкурсе из любви к искусству — то напишите нам об этом в письме, чтобы билеты не пропали зря. И еще очень важно: выдавать призы мы будем только в Москве!

Призы, кстати, весьма ценные: победителей ждут 20 билетов на «ИгроМир» и два VIP-билета. «VIP-персоны» смогут  посетить все четыре дня выставки, с 4 по 7 октября, и получить подарки от организаторов и компаний-участниц, уникальную сумку с символикой выставки и другие приятные бонусы (помимо пафосного статуса, конечно же). Но и это еще не все. Кроме билетов мы разыгрываем комплект из лазерной мышки Corsair Vengeance M60 и механической  игровой  клавиатуры Corsair Vengeance K60. Это железо предназначено в первую очередь для шутеров — на мышке куча программируемых кнопок, а у клавиатуры — короткое время отклика клавиш (а еще она приятно щелкает — механическая же!).
Мы отдаем два билета в одни руки, так что вы сможете пригласить с собой лучшего друга, неравнодушного к играм, подругу, онлайнового соклановца или даже маму. Как всегда, судьбы вершит наш нежно обожаемый рандомайзер. Один счастливчик из двадцати пяти первых приславших правильные ответы получит два VIP-билета, второй — комплект из клавиатуры и мышки, а также два билета на выставку, ну и еще девять участников — по два обычных билета на «ИгроМир», что тоже, в общем-то, хорошо.

 С победителями мы свяжемся по электронной почте — ждите хорошие вести на ящик, с которого вы пришлете ответы. Конкурс продлится до среды, 26 сентября. Ваши ответы присылайте на адрес panzar@igromania.ru.

Ну а теперь — вопросы:

1. Какая из рас мира игры питает страсть к различным механическим штучкам?
А. Гномы
Б. Орки
В. Люди

2. Какой класс в Forged by Chaos может ставить тесла ловушки?
А. Сапер
Б. Техник
В. Берсерк

3. Режим, в котором команды борются за контроль над одной точкой на карте, называется...
А. Эскалация
Б. Доминация
В. Трепанация

4. Один из навыков в игре называется...
А. Рев минотавра
Б. Вой буйвола
В. Крик сирены

5. Люди в Forged by Chaos отличаются от нас с вами тем, что у них растут...
А. Хвосты
Б. Рога
В. Копыта

Желаем всем удачи в конкурсе!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев