До выхода обновления 0.8.0 для World of Tanks — считанные часы

Игроки ждали этого события чуть ли не с прошлого года. И вот через считанные часы на сервера World of Tanks будет установлено долгожданное обновление 0.8.0, в котором нас ждут серьезно обновленные графика и физика.
0
303
24.09.2012 22:32  | 
До выхода обновления 0.8.0 для World of Tanks — считанные часы
До выхода обновления 0.8.0 для World of Tanks — считанные часы

Игроки ждали этого события чуть ли не с прошлого года. И вот через считанные часы на сервера World of Tanks будет установлено долгожданное обновление 0.8.0, в котором нас ждут серьезно обновленные графика и физика. В связи с этим 25 сентября игровые сервера будут недоступны с 2:00 до 14:00 по московскому времени.

Про бонусы дополнения 0.8.0 было написано уже сотни новостей и отснято десятки видеороликов, но для тех, «кто в танке», мы еще раз вкратце разъясним ситуацию.

Добавление новой физической модели движения танков коренным образом изменит весь привычный геймплей World of Tanks. И это улучшение связано не только с прыжками на кочках, которые не раз демонстрировались в видеороликах. Теперь каждый танк действительно имеет свою, заявленную в технических характеристиках массу. Вспомните, как раньше тяжелые танки без проблем свешивались с обрывов, а легкие нагло подпирали противотанковые орудия сбоку (хотя масса последних зачастую больше раз в пять) и спокойно их расстреливали. Больше такого не повторится. Впрочем, физический движок повлияет не только на массу танков, но и на скорость их передвижения. Больше всего это отразится на легких танках-разведчиках, которые будут терять скорость на малейших кочках, а при поворотах вообще входить в крутой занос. Также немаловажной частью нового дополнения служит улучшенный графический движок. Благодаря ему в игре появятся реалистичные тени, а большая часть тусклых и унылых карт заметно преобразится.

Еще одним важным элементом дополнения 0.8.0 станет улучшенная система камуфляжей. Наконец-то боевая окраска танка начнет давать реальный бонус к маскировке (+ 5%). А чтобы у особо придирчивых игроков не возникло сомнений в отсутствии реализма, камуфляжная окраска будет меняться в зависимости от типа карты (лесная, зимняя или пустынная местность). К сожалению, за каждый тип камуфляжа все так же придется платить своими кровными деньгами, переведенными в игровую валюту, то есть в золото. Ну и, чтобы уж совсем выделить свою технику из толпы, каждому игроку дозволят лепить на броню всяческие эмблемы и надписи в стиле Второй мировой войны.

Узнать другие подробности о грядущем дополнении, а также посмотреть специальные видеоролики разработчиков вы можете на этой странице.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,8
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010
IMP