Зачем вам нужен сайт?

3D Realms попросит денег на новый шутер

Знаменитая студия 3D Realms, которая несколько лет работала над шутером Duke Nukem Forever, но и так и не выпустила легендарный долгострой, продав права на него Gearbox Software, вновь напомнила о себе.
17
25.09.2012 15:25  | 
3D Realms попросит денег на новый шутер
3D Realms попросит денег на новый шутер
Знаменитая студия 3D Realms, которая несколько лет работала над шутером Duke Nukem Forever, но так и не выпустила легендарный долгострой, продав права на него Gearbox Software, вновь напомнила о себе. 3D Realms анонсировала постапокалиптический шутер под названием Earth No More, средства на создание которого планируют собирать на портале Gambitious — аналоге ставшего безумно популярным в последние месяцы сайта Kickstarter. Почему выбор пал на малоизвестный Gambitious, а не на Kickstarter? Ответ прост — основатель 3D Realms Скотт Миллер входит в совет директоров нового портала.

Информации о Earth No More пока очень мало. Известно лишь, что 3D Realms работает над игрой совместно с другой студией, название которой пока скрывают. Проект, рассказывающий о нелегкой судьбе остатков человечества после уничтожения Земли, выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Отметим, что Earth No More должна была выйти еще в 2009 году, однако после чехарды с переделом прав на проект и вполне предсказуемых проблем с финансированием игру отменили. Дополнительные подробности станут известны после запуска акции по сбору средств на Earth No More на Gambitious.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев