Зачем вам нужен сайт?

В Assassin’s Creed 3 разработчики ответят на вопросы игроков

Многие поклонники серии Assassin’s Creed с нетерпением ждут финала истории о простом бармене Дезмонде и его именитых предках. Похоже, с выходом Assassins Creed игроки наконец-то узнают, чем закончились эксперименты с памятью потомка ассасинов.
15
25.09.2012 18:34  | 
В Assassin’s Creed 3 разработчики ответят на вопросы игроков
В Assassin’s Creed 3 разработчики ответят на вопросы игроков
Многие поклонники серии Assassin’s Creed с нетерпением ждут финала истории о простом бармене Дезмонде и его именитых предках. Похоже, с выходом Assassin's Creed 3 игроки наконец-то узнают, чем закончились эксперименты с памятью потомка ассасинов. В недавнем интервью порталу Shack ведущий сценарист проекта Кори Мэй рассказал, что в новой части сериала будет достаточно зацепок для возможных продолжений, однако игра не оборвется на самом интересном месте в очередной раз.

«Если в будущем студия решит вернуться к созданию игр в этой вселенной, в Assassin’s Creed 3 они найдут незаконченные сюжетные линии, которые можно развить в следующих частях, — сообщил Мэй. — Я же, в свою очередь, сделал все, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют игроков. Концовка должна получиться по-настоящему длинной, и терпеливых игроков вознаградят долгожданными ответами. Финал не будет внезапным. Вы не проснетесь в Анимусе с осознанием того, что все произошедшее — всего-навсего сон. Я думаю, что люди, которым небезразлична судьба Дезмонда, поймут концовку игры. Мы свяжем все нити истории и дадим детальные ответы — игроков больше не будет ждать безумный клифхэнгер».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed III
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2012