Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Создатели серии Just Cause собираются выпускать лучшие игры с открытым миром

Avalanche Studios, создатели серии Just Cause, пока не спешат делиться подробностями о своих новых проектах, хотя в Сети ходят слухи о разработке третьей части сериала. Зато глава компании Кристофер Сандберг поделился своими амбициозными планами на ближай
15
25.09.2012 21:45  | 
Создатели серии Just Cause собираются выпускать лучшие игры с открытым миром
Создатели серии Just Cause собираются выпускать лучшие игры с открытым миром
Разработчики из Avalanche Studios, создавшие серию Just Cause, пока не спешат делиться подробностями о своих новых проектах, хотя в Сети ходят слухи о создании третьей части сериала. Зато глава компании Кристофер Сандберг раскрыл свои амбициозные планы на ближайшее будущее. Как оказалось, студия планирует выпускать лучшие на свете игры с открытым миром.

«Мы собираемся стать лидерами в производстве проектов с открытым миром, это наша абсолютная цель, — без лишней скромности заявил Сандберг в недавнем интервью. — В этом жанре конкурирует много разных студий. Однако Rockstar можно назвать скорее феноменом, чем конкурентом. Зато мы в отличие от большинства остальных разработчиков можем привнести в жанр разнообразие».

Сандберг также добавил, что в ближайшее время Avalanche не собираются менять свои приоритеты и продолжают создавать большие игры с открытым миром и массой разнообразного игрового контента: «Поклонники открытых миров — настоящие анархисты, как и мы. И это забавно. Когда вы в одной из своих игр направляете игрока в одну сторону, он непременно пойдет в другую. Никогда не угадаешь, как именно поведет себя пользователь. Когда постоянно думаешь о том, что игроки могут совершить что-то неожиданное, создание игр становится по-настоящему интересным занятием».

По информации портала Eurogamer, сейчас амбициозная студия работает сразу над тремя большими проектами. В основе одного из них лежит интеллектуальная собственность Avalanche — вполне возможно, речь идет как раз о Just Cause 3. Две другие игры создаются на базе лицензий издателей, среди них — таинственный Mamba Project, который, по слухам, выйдет в 2014 году на консолях и персоналках.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев