Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Шепард спасет станцию «Омега»

Не так давно сотрудники BioWare проболтались о том, что этой осенью ролевой экшен Mass Effect 3 получит еще одно сюжетное дополнение под названием Omega.
44
26.09.2012 12:03  | 
Шепард спасет станцию «Омега»
Шепард спасет станцию «Омега»
Не так давно сотрудники BioWare проболтались о том, что этой осенью ролевой экшен Mass Effect 3 получит еще одно сюжетное дополнение под названием Omega. Официальных подробностей об аддоне пока нет, но поклонникам серии они и не нужны — фанаты уже раскопали всю необходимую информацию в файлах, находящихся на диске с Mass Effect 3. Предупреждаем — дальше читать стоит лишь в том случае, если вы не боитесь спойлеров.

Первоначальные предположения подтвердились — в центре событий дополнения окажется космическая станция «Омега», знакомая нам по Mass Effect 2. Станция, которой руководит Ария Т'Лоак, подверглась атаке со стороны организации «Цербер». С ходу захватить «Омегу», защищенную мощными щитами, не удалось, поэтому налетчики перешли на режим осады и перекрыли каналы поступления припасов. По просьбе Арии капитан Шепард вместе со своей командой должен проникнуть в ряды «Цербера» и прорвать блокаду. Кроме того, ему необходимо позаботиться о сохранении щитов — если они будут разрушены, то астероиды уничтожат «Омегу». Отметим, что на этот раз Шепарду придется столкнуться с некоторыми старыми знакомыми. Например, на сторону «Цербера» перейдет Заид Массани из Mass Effect 2.

BioWare пока не комментирует сведения о содержимом дополнения Omega, но раз утечка информации произошла, то и официальный анонс может подоспеть со дня на день.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012