На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Продюсер World of Tanks отвечает на вопросы, связанные с выходом нового патча

Вышел специальный внеплановый выпуск программы КТТС, в котором Михаил Живец отвечает на вопросы, связанные с релизом масштабного патча 0.8.0.
0
28.09.2012 10:52  | 
Продюсер World of Tanks отвечает на вопросы, связанные с выходом нового патча
Продюсер World of Tanks отвечает на вопросы, связанные с выходом нового патча

25 сентября состоялся четвертый выпуск передачи КТТС (Как Только Так Сразу), в котором продюсер World of Tanks Михаил Живец, известный под ником Storm, рассказывал о механике и геймплее игры.

И вот, спустя пару дней, вышел специальный, внеплановый выпуск программы КТТС, в котором Михаил отвечает на вопросы, связанные с релизом масштабного патча 0.8.0.

Игроки были взволнованы отсутствием привычного маркера с текстом «Атакую!». Но, как оказалось, не все так страшно. Текстовое сообщение было изменено на «Поддержите огнем по…», и сам маркер стал доступен при нажатии другой кнопки. Впрочем, вы всегда сможете переделать управление под себя, покопавшись в настройках игры.

Также Михаил поведал, что с патчем 0.8.0 из игры было убрано такое эпическое достижение, как «Медаль Бёльтера» (награда, выдаваемая игрокам, уничтожившим в одном бою 7 или более танков противника, либо 10 и более, если вы играете на артиллерии; в зачет идут цели 4-го уровня или выше). Взамен были добавлены два новых достижения: «Медаль Рэдли-Уотерса» (необходимо уничтожить 8-9 танков уровнем от 4-го и выше) и «Медаль Пула» (необходимо уничтожить 10 и более танков уровнем от 4-го и выше). Игроки, заработавшие ранее Медаль Бёльтера, не потеряли ее с выходом патча.

За что выдаются новые взводные достижения «Братья по оружию» и «Решающий вклад»? Куда пропали старые камуфляжи и как работают новые? Как оптимизировать под себя новую графику? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в специальном выпуске программы КТТС.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010