Зачем вам нужен сайт?

Valve не планирует продаваться корейцам

Вчера мы писали о слухах про заинтересованность двух корейских гигантов Nexon и NCSoft в покупке компании Valve.
26
28.09.2012 19:58  | 
Valve не планирует продаваться корейцам
Valve не планирует продаваться корейцам
Вчера мы писали о слухах про заинтересованность двух корейских гигантов Nexon и NCsoft в покупке компании Valve. И хотя представители последней долго не решались как-то комментировать ситуацию, сегодня эти слухи все же опровергли. Чет Фалижек, сценарист американской компании, в интервью ресурсу GamesIndustry International заявил, что все эти новости о продаже высосаны из пальца. «Это напоминает слухи про посещение нашего офиса Тимом Шмидтом из Apple (видимо, Чет Фалижек оговорился, имея в виду Тима Кука, нынешнего генерального директора калифорнийской компании. — Прим. «Игромании.ру»), — вспомнил сценарист Valve. — Это очень странно, учитывая, что Гейб Ньюэлл в интервью New York Times весьма категорично высказался о продаже своей компании и многие его цитировали». 

«Мы даже не задумываемся о продаже. Всем сотрудникам нравится здесь работать, нравится делать игры вместе, нравится атмосфера в офисе, а также нам нравится, как в Valve все организовано и взаимодействует друг с другом. Мы не хотим ничего менять, ведь мы и так вполне счастливы. У нас все в полном порядке», — закончил Фалижек. 

Напомним, что Nexon и NCsoft не первые компании, которых объявили покупателями Valve. Ранее подобная участь уже постигала Electronic Arts и Apple.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев