7 причин завести личную страницу

Покупатели Mass Effect Trilogy получат несколько дополнений

Недавние слухи не подтвердились — в состав сборника Mass Effect Trilogy все-таки войдут не только три игры о приключениях капитана Шепарда, но и несколько дополнений.
22
02.10.2012 13:12  | 
Покупатели Mass Effect Trilogy получат несколько дополнений
Покупатели Mass Effect Trilogy получат несколько дополнений
Недавние слухи не подтвердились — в состав сборника Mass Effect Trilogy все-таки войдут не только три игры о приключениях капитана Шепарда, но и несколько дополнений. При этом BioWare утверждает, что конкретный список доступных аддонов будет зависеть от платформы.

Например, владельцы РС, купившие Mass Effect Trilogy, найдут на диске дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station для первой части Mass Effect, аддон Cerberus Network для Mass Effect 2 и доступ к сетевому режиму Mass Effect 3. Тем, кто играют на консоли Xbox 360, повезло меньше — ни Bring Down the Sky, ни Pinnacle Station они не получат. Еще сложнее вопрос с PlayStation 3. BioWare пока не решила, стоит ли включать в версию сборника для консоли Sony хоть какие-то дополнительные материалы.

Напомним, что на РС и Xbox 360 трилогию о капитане Шепарде выпустят 6 ноября. Версия для PlayStation 3 появится позже. Когда именно — загадка. Кроме того, впервые владельцы PlayStation 3 смогут купить первую часть Mass Effect в виде отдельной игры — она будет доступна в PlayStation Network.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев