На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Apple и Gameloft выпустят контроллер для владельцев iPhone и iPad

Владельцы смартфонов и планшетов Apple все чаще используют их для игр. Некоторые твердят, что со временем мобильные устройства и вовсе вытеснят привычные консоли, но пока у них на пути стоит серьезное препятствие — сенсорное управление, которое подходит д
16
02.10.2012 15:15  | 
Apple и Gameloft выпустят контроллер для владельцев iPhone и iPad
Apple и Gameloft выпустят контроллер для владельцев iPhone и iPad
Владельцы смартфонов и планшетов Apple все чаще используют их для игр. Некоторые твердят, что со временем мобильные устройства и вовсе вытеснят привычные консоли, но пока у них на пути стоит серьезное препятствие — сенсорное управление, которое подходит далеко не для всех игр. Решить эту проблему взялась компания Gameloft, регулярно выпускающая хиты для платформы iOS.

На днях Gameloft представила контроллер Duo Gamer, который поступит в продажу по цене в $80. За эти деньги владельцы iPhone и iPad получат геймпад с парой аналоговых стиков, крестовиной и четырьмя кнопками, а также специальную подставку для своего смартфона или планшета. Связь между контроллером и устройством на iOS осуществляется по каналу Bluetooth.

Многие скажут, что подобные геймпады для смартфонов появлялись и ранее, но у Duo Gamer есть серьезное преимущество перед конкурентами — это первое подобное устройство, которое было сертифицировано Apple. Более того, контроллер будет продаваться не только на Amazon.com, но и в магазинах самой Apple.

На данный момент у Duo Gamer есть только одна проблема — устройство совместимо лишь с пятью играми самой Gameloft, среди которых Asphalt 7: Heat, Brothers in Arms 2: Global Front, Modern Combat 3: Fallen Nation, N.O.V.A. 3 и Order & Chaos Online. Впрочем, в будущем этот список наверняка будет расти.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев