На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
02.10.2012 21:38  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ubisoft раскрыла детали нового загружаемого дополнения для Ghost Recon: Future Soldier (на иллюстрации), которое называется Khyber Strike. DLC появится в продаже 9 октября для Xbox 360 и 10 для PlayStation 3. Помимо новых карт Khyber Strike добавит режим Takeover для многопользовательской игры, новые кооперативные миссии, достижения и поднимет планку максимального уровня на 10 пунктов.
Namco Bandai запустила голосование с помощью которого игроки могут выбрать визуальный стиль для следующей игры Pac-Man. Никаких подробностей не раскрывается, но помимо выбора одного из четырех графических вариаций желтого пожирателя точек, от участников требуется рассказать о своем возрасте и на каких платформах они предпочитают играть.
Компания Wargaming похвасталась сразу двумя хорошими показателями, которых добилась многопользовательская игра World of Tanks. Во-первых, количество зарегистрированных в проекте пользователей перевалило за отметку в 40 миллионов, что в два раза больше, чем год назад. Во-вторых, 30 сентября количество игроков, одновременно играющих на русскоязычном сервере World of Tanks достигло 500 тысяч, что вполне тянет на новый рекорд.
Sony Online Entertainment анонсировала загружаемое дополнения для супергеройской MMO DC Universe Online. Дополнение приурочено к светлому празднику Хэллоуин, который традиционно празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых. The Witching Hour добавит в игру жуткие костюмы, задания, а также новую сюжетную историю. Дата выхода DLC пока не уточняется.
Спецразделы на сайте
Следуя верной традиции, мы подготовили обзор видеотрансляций по World of Tanks за текущую неделю. Ознакомиться с подробностями, как обычно, можно в нашем специальном разделе, посвященном играм компании Wargaming.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев